Пять причин ждать Айфон 16 и пять причин покупать Айфон 15 Про Макс

Пять причин ждать Айфон 16 и пять причин покупать Айфон 15 Про Макс
14:51, 30 2024
118
0

Когда речь заходит о смартфонах, первым делом мы вспоминаем Айфон. Это устройство по многим параметрам обходит своих ближайших конкурентов на Андроид. Компания Apple ежегодно разогревает интерес к своим устройствам, предлагая новую линейку смартфонов Apple с еще более продвинутыми характеристиками.

Так будет и в 2024 году. Мир, затая дыхание, ожидает даты выхода Айфон 16, здесь вы найдете информацию о характеристиках и особенностях нового флагмана Apple. Если для вас актуален вопрос обновления, перечислим главные причины приобрести Айфон 16, который должен появиться в продаже с сентября 2024 года.

Почему Айфон 16 заслуживает внимания – пять ключевых преимуществ


Сегодняшний технологический тренд – еще большее внедрение искусственного интеллекта. Как сообщают инсайдеры, iOS 18 получит много новых функций благодаря интеграции AI. Какие конкретно это функции, мы пока не знаем, но можно сделать некоторые предположения:

- Siri научится безошибочно понимать вопросы на разных языках и давать точные ответы;
- ИИ обеспечит полную диагностику и работоспособность телефона – очистка кэш, удаление ненужных файлов, отключение фоновых процессов, энергоэффективное использование заряда батареи и пр.;
- более навороченные камеры – ИИ отвечает за оптимизацию снимков, использование разнообразных эффектов, распознавание сцен и сценариев;
- защита конфиденциальности на еще более высоком уровне;
- адаптация звука, яркости, качества изображения и частоты обновления экрана под внешние условия.

Возможно, Айфон 16 Про Макс научится синхронно переводить телефонные разговоры, составлять распорядок дня, писать вместо вас СМС и подбирать нужные слова во время общения в мессенджерах.

Вторая причина – более мощные процессоры


Каждое новое поколение Айфон получает новые процессоры. iPhone 16 Pro будет работать под управлением Apple A18 Pro, который на 35 процент превосходит своего предшественника по основным показателям. Базовые модели Айфон 16 будут работать с чипсетом Apple A18 Bionic, который также разработан по 3-нанометровому техпроцессу.

Тетрапризма и оптический зум 10х


Айфон делает прекрасные и ультра реалистичные снимки. Айфон 16 Про Макс в этом плане будет еще лучше, получив оптический зум и тетрапризму. Линзы особой конфигурации улавливают больше света и позволяют приближать отдаленные объекты. Оптимизации камер инженеры Apple уделяют особое внимание.

Повышенная автономность – причина номер четыре


В сети успели засветиться фото батареи Айфон 16. Теперь она будет не в обертке из фольги, а в металлическом корпусе. Металл лучше отводит тепло. Смартфон меньше греется, а значит заряда хватит на дольше. Емкость также увеличится, но не на много.

Пятая причина – изменения в дизайне


Есть много слухов о возможных улучшениях. Но из достоверных новостей отметим следующие:

увеличение экранов в размерах для Айфон 16 Про Макс и Айфон 16 Про – дисплеи увеличатся на 0.2 дюйма;
появление новой кнопки Capture Button;
рамки и округлые края из армированного титана для еще большей прочности и надежности;
вертикальное расположение камер стандартных Айфон 16 и 16 Плюс.
Что интересно, базовые модели тоже получат Action Button, то есть кнопку действия.

Айфон 16

Причины купить Айфон 15 Про Макс


Конечно же, будущие флагманы Apple обещают стать еще лучше и продуктивнее. Но если смартфон нужен прямо сейчас, вот ключевые причины остановить свой выбор на Айфон 15 Про Макс:
- нынешний лидер, которому нет равных;
- улучшенные камеры по сравнению с предыдущими сериями;
- мощный процессор Apple A17 Pro;
- кнопка действия – ее можно запрограммировать на выполнение разных сценариев;
- титановый прочный корпус и стандарт защиты IP68;
- поразительная автономность с поддержкой быстрой зарядки.

Отметим, что и предыдущие модели Айфон, начиная с 11 поколения, до сегодняшнего дня являются вполне актуальными смартфонами по сравнению с конкурентами.
Ctrl
Enter
Знайшли помІІІлку
Виділіть текст на натисність Ctrl+Enter



Топ категорії
З 1 січня українці платитимуть 1500 грн податку за кожен гектар землі З 1 січня українці платитимуть 1500 грн податку за кожен гектар землі
Верховна рада України прийняла закон, який зобов'язує всіх українців — власників земельний паїв, сплачувати мінімальний...
04.12.21
29 179
0
Українським аграріям готують до 1 000 000 грн Українським аграріям готують до 1 000 000 грн
Від 250 тис. грн до 1 млн. грн — така сума штрафів загрожує аграріям за різні формальні порушення, пов’язані зі...
12.03.21
18 926
0